蘭嶼其他美食餐廳推薦5

蘭嶼迦南園工藝坊

蘭嶼迦南園工藝坊

每個地區,都各有具特色的美食料理,這回來到了位於台東外島的蘭嶼,當然也得品嚐當地最具風味的美味,不但經過電視媒體報導介紹,同時也是受網友大力推薦的「飛魚炒飯」,位於朗島村的「迦南園工藝坊」,除了飛魚炒飯之外,還有墨魚炒飯、海鮮麵等,不只口感特別就連份量也很實在;來自海島故鄉的新鮮食材,讓您每一道每一口吃下的都是難忘的滋味。…

雯雯芋頭冰

雯雯芋頭冰

為蘭嶼島上最有名的手工芋頭冰+要排隊的山泉水紅茶,提供優質的餐點,歡迎預訂~ …

蘭嶼荳芽菜咖啡酒吧

蘭嶼荳芽菜咖啡酒吧

你有夢想嗎?你又曾為了實現夢想,而有所捨嗎?位在蘭嶼環島公路上的「荳芽菜咖啡酒吧」就是一位為了追求自已所想,而放棄原有優渥工作的女子所築的夢。開放式的涼亭設計,周邊還有一些供遊客賞景休憩的座椅設置,簡單設計卻相當的搶眼特別,「荳芽菜咖啡酒吧」有提供早餐及咖啡冷飲的服務,其美味皆令人再三回味;可別小看這座落海邊的小小酒吧,它可是擁有隨時都滿座的超高人氣唷!!…

蘭嶼無餓不坐

蘭嶼無餓不坐

一位到蘭嶼觀光的女子,遇上達悟族男子,到底碰出了什麼樣的火花呢?!「無餓不坐」是蘭嶼島上唯一的一間餐廳酒吧,除了有著一段令人羨慕的愛情故事,當然裡頭還有著各式美味又獨具風味的料理餐,雖非華麗豐盛,但是絕對能令您用餐愉快;隨性有創意的環境設計,再加上「無餓不坐」四個字的搶眼效果,就算您不是有計劃性的來,也極有可能被它所營造的環境,以及店內服務人員的熱情給吸引進來。…

蘭嶼機場路路風味小館

蘭嶼機場路路風味小館

「機場路路風味小館」也就是說是一間位在機場旁的餐館,鐵皮下的幾張桌椅擺設,簡單到不行的小館行頭,這就是它最特別的地方,誰說餐館,就一定要有四面牆,以及很講究氣氛情調的環境營造;咱們「機場路路風味小館」可說是以菜色來取勝,看著夾帶著當地特色,像是飛魚、墨魚之類的菜單,讓人每道都想點來嚐嚐,這次的蘭嶼之旅,就讓「機場路路」來解您的飢腸轆轆吧。…

綠森活生活會館